Лестницы из массива березы и дуба

Лестницы из массива березы и дуба. Завод оснащен высокоточным и высокопроизводительным немецким, итальянским, датским оборудованием; в том числе обрабатывающим центром с ЧПУ (числовым программным управлением). Лестницы  из массива березы и дуба изготавливаются  из мебельного щита высокого класса качества, из клееной древесины березы, дуба с применением дорогого профессионального клея повышенной водостойкости AkzoNobel (Швеция).
От покрытия и окрашивания зависит срок эксплуатации и внешний вид изделия.
По Вашему желанию возможна покраска всей продукции в заводских условиях (в профессиональных лакокрасочных камерах)  в стандартный тон или под заказ.
Каждая деталь лестницы герметично упаковывается на заводе, что гарантирует ее качество во время хранения и транспортировки.

Лестница перед упаковкой

Мы поставляем свою продукцию по всей России начиная с запада — Москва, СПБ, юга — Ростов-на-Дону, Сочи, Севера- ХМАО и заканчивая восточной частью страны Владивосток, Петропавловск Камчатский, и в ближнее Зарубежье — Беларусь, Казахстан.

Фотогалерея наших работ:

Готовые лестницы
(прайс-лист на готовые лестницы)

Wende; Direct 

Серия-К 

Серия-ЛС

Прайс-лист на элементы лестницы

Если остались вопросы, то можете задать их, позвонив по номеру телефона 8(950) 500 67 00

Контакты для связи:
  • Картухин Александр Владимирович:
  • Телефон: 89505006700
  • e-mail: Sfera2016@yandex.ru
  • г. Ханты-Мансийск, ул. Мира 51 офис 2
Яндекс.Метрика

Мы радуем людей теплыми и уютными деревянными домами и банями из профилированного, клееного бруса, оцилиндорованного бревна и дикого сруба ручной рубки!

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Наверх